Тюнер Manhart анонсировал третий шоу-кар для Мюнхенской выставки

Немецкий тюнер Manhart приедет на IAA Mobility 2021 с шоу-каром MH5 GTR, роскошным MH4 GTR и с 730-сильным кроссовером под названием MHX6. Изображенный здесь автомобиль – это BMW X6 M, сильно модифицированный снаружи и внутри. Пожалуй, наиболее заметно то, что он оснащен аэродинамическим обвесом, сделанным из фирменного материала компании Forged Carbon. Полный комплект состоит из 24 частей, включая передний сплиттер, крышки боковых зеркал, расширители крыльев, боковые пороги, задний спойлер, состоящий из двух частей, и задний диффузор.

При этом модификация имеет матовую окраску кузова «Matte Charcoal Metallic» с глянцево-черными декалями. На колесах авто прописались 22-дюймовые кованые диски Manhart Concave One (как на версии MHX5 800). Эти черные шестиспицевые катки «обуты» в высокопроизводительные покрышки размерностью 295/30 и 315/30 спереди и сзади соответственно.

Мощность исходит от стандартного 4,4-литрового модернизированного твин-турбо V8 мощностью 730 л.с. вместо обычных 625 л.с. Для этого тюнеры использовали фирменный модуль MHtronic, хотя тот же результат может быть достигнут и перепрограммированием штатного софта. О

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы