Немецкие тюнеры из AC Schnitzer представили собственную версию BMW M8. Серийная версия самой мощной версии Competition достигает 625 л.с. при 750 Нм крутящего момента. Благодаря пакету доработок мощность силового агрегата достигнет 720 л.с. при крутящем моменте в 850 Нм. Не обошли стороной и владельцы базовых версий BMW M8 у которого двигатель мощностью 600 л.с. Мощность такого двигателя может быть увеличена до 700 л.с., а максимальный крутящий момент увеличится с 750 Нм до 850 Нм.

Также тюнингованный BMW M8 получит фирменную выхлопную систему AC Schnitzer с двумя заслонками. Помимо модификации двигателей, BMW M8 получил новые пружины, которые уменьшили переднюю подвеску на 20 мм, а заднюю на 15 мм. По словам тюнеров, это не только дает более эффектный вид, но и хорошо влияет на прохождение поворотов на высокой скорости.

Из экстерьера отметим пороги из углепластика, оригинальный задний спойлер, а также 21-дюймовые колесные диски. Интерьер суперкара было решено оставить без изменений.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!