Стало известно о том, что умельцы из тюнинг-компании VA-K Innovation (Мексика) представили необычный проект — переделанный в пикап Land Rover Discovery 4.

Внедорожник оказался удобен для такого рода переделок кузова, так как он имеет рамную конструкцию шасси. Для переделывания в пикап Discovery, лонжероны рамы удлинили посредством вставок.

Кузов внедорожника перепилили в четырехдверную кабину. Для этого форму задних дверей пришлось изменить, чтобы они имели прямой вертикальный разъем. Изготовленный грузовой отсек укомплектовали паркетом из древесины ценной породы.

Что касается технической части, то под капотом пикапа Discovery остался родной двигатель V8 объемом 5,0 литров мощностью 370 лошадиных сил и крутящим моментом 510 Нм.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!