Немецкая тюнинговая мастерская Techart решила взяться за модернизацию Porsche Cayenne текущего поколения. Для кроссовера предназначены различные тюнинг-пакеты для повышения мощности, уникальные диски, программы перешивки интерьера, а также аэродинамические обвесы.

Специалисты из Techart могут модернизировать любую вариацию Cayenne от начальной версии в 340 л.с. до гибрида Turbo S E-Hybrid в 680 л.с. Даже несмотря на приличную мощность, тюнеры могут прибавить автомобилю мощности вплоть до 750 лошадиных сил и 1030 Нм крутящего момента. Причем такая прибавка осуществляется исключительно благодаря чипу.

Обычный Cayenne Turbo может быть усовершенствован до 700 л.с. и 900 Нм, но помимо добавления чипа нужно будет также поменять выпускную систему и турбокомпрессоры. Как итог — автомобиль сможет разогнаться до 100 км/ч всего за 3,2 секунды в противовес 3,9 секунды в случае без тюнинга.

Изменением интерьера тюнинг-ателье тоже занимается. Можно не просто полностью перешить салон алькантарой, кожей или шерстью, но и получить уникальные нашивки, перфо-узоры и выбрать варианты прострочки. На продемонстрированном экземпляре можно заметить отделку замшей, украшение порогов фирменными вставками мастерской Techart и установленные крупные алюминиевые накладки на педалях.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!