Тюнинг-ателье Apocalypse представило шестиколесный Ram 1500 TRX

Тюнинговое ателье Apocalypse открыло приём заказов на шестиколесный пикап Warlord, созданный на основе 712-сильного RAM 1500 TRX. Стоимость автомобиля — 250 тысяч долларов.

Для трансформации пикапа в трехосный автомобиль специалисты из тюнинг-ателье Apocalypse создали среднюю ось, предусматривающую возможность распределения крутящего момента на все 6 колес. Помимо этого, для новой задней части автомобиля инженеры подсоединили кастомную раму, выполненную из 6,3-миллимитровой стали.

Трехосный пикап Warlord комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками с 37-дюймовыми внедорожными шинами, а также каркасом безопасности, являющимся подвесом для полноразмерной запасной покрышки. Шины диаметром 40 дюймов можно получить, если дополнительно заплатить 2,2 тысячи долларов. В перечне опций присутствуют также система ночного видения (дополнительные 5,2 тысячи долларов) и светодиодная оптика (дополнительная 1 тысяча).

Автомобиль оснащается 6,2-литровым компрессорным V8 мощностью 712 л.с. и 881 Нм крутящего момента. С нуля до 97 км/ч шестиколесный Ram 1500 TRX способен разогнаться за 4,5 секунды.

Пикап уже есть в продаже, и его начальная стоимость равна 250 тысячам долларов (~18,6 миллиона рублей по актуальному курсу).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы