Тюнинг-ателье Blitz начало продажи уникальной подвески для Land Cruiser Prado

Японское тюнинговое ателье Blitz представило модернизированные элементы подвески местного рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado J150-генерации. Компания уже начала прием заявок на тюнинговый комплект DAMPER ZZ-R японском рынке, поставки покупателем начнутся в конце осени 2021-го.

В тюнинговый комплект от компании Blitz входят опоры, пружины, съемники, а также однотрубные амортизаторы с 32-ступенчатым механизмом регулировки демпфирующей силы. Благодаря расширенной настройке шасси может быть адаптировано как под городские условия, так и шоссе. Самые базовые элементы сделаны из алюминия в целях уменьшения массы автомобиля. Амортизаторы имеют крупный 44-миллимитровый поршень. Имеется возможность капитального ремонта, если он необходим.

По заявлению представителей компании Blitz, после появления на вашем транспортном средстве тюнинг-комплекта DAMPER ZZ-R улучшается натуральный отклик на руль и улучшенный контроль при резких поворотах. Если рамные внедорожники обладают большим креном, то при тюнинге это пропадает. Стабильность при высокой скорости и плавность езды улучшаются при помощи увеличения демпфирующей силы.

Единственным нюансом тут является, что тюнинг-комплект вряд ли понравится фанатам экстремального бездорожья, так как настроен автомобиль для асфальтированного покрытия, а клиренс уменьшается на 13 мм спереди и на 38 мм — сзади. Стоимость комплекта DAMPER ZZ-R составляет 198 тысяч иен (~134 тысячи рублей). Уже в конце этого года компания представит новый тюнинг-комплект с увеличенным на 59 мм дорожным просветом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы