Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Mercedes S-Class является вершиной модельной линейки бренда. Именно эта модель появилась в тюнинг-мастерской Brabus, став новым проектом под названием Brabus 500. Главным новшеством автомобиля является настройка 6-цилиндрового бензинового двигателя S500 с модулем Plug-and-Play B50. Благодаря данной модификации производительность увеличилась до 493 л.с. и 590 Нм крутящего момента.

С новым двигателем флагманский автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч всего за 4,7 секунды. Дизельный S400d тоже был улучшен благодаря мощному комплекту Brabus PowerXtra D40. Итоговая производительность увеличилась до 365 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

На изменении моторной гаммы ателье не остановилось. Для автомобиля были созданы комплекты аэродинамических модификаций OEM-качества: в число этих модификаций входят новые боковые воздухозаборники, передний спойлер, боковые маркеры на светодиодах, черная хромированная отделка выхлопных труб, а также модернизированная задняя панель.

Тюнеры также готовят для Mercedes S-класса задний карбоновый спойлер. Дополнением к общему образу нового автомобиля являются кованные легкосплавные 21-дюймовые колесные диски Brabus Monoblock M Platinum Edition.

Подобная стилистика заканчивается на черном оттенке, контрастирующем с двухцветной черно-белой отделкой интерьера. Подобная модернизация обойдется в кругленькую сумму: минимальная стоимость — 293 тысячи евро, что по текущему курсу равно ~27 миллионам рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!