Тюнинг-ателье GB Design представило рестомод ВАЗ-2101

Болгарское тюнинговое ателье решило модернизировать старый ВАЗ-2101. Автомобиль обзавелся кардинально переделанным салоном из высококачественной кожи. Данный проект приурочен к 50-летнему юбилею модели.

Lada 2101 — это компактный седан, производимый АвтоВАЗом в период с 1970 по 1988 год, и он являлся первым серийным автомобилем бренда. Машина является модернизированной версией Fiat 124, адаптированной к советскому авторынку: это была скромная модель и, вероятно, самая бюджетная в Соединенном Королевстве с 1974 года.

Изначально интерьер Fiat 124 был максимально стильным, но затем Lada его изменила, и он стал выглядеть более дешево. Болгарское тюнинг-ателье решило модернизировать ВАЗ-2101 для придания ему стильного дизайна в честь юбилея. И про эту работу можно сказать только то, что проект выполнен великолепно.

Специалисты полностью разобрали салон и организовали шумоизоляцию кузова. Тюнеры сделали уникальную центральную консоль, на которой располагалась вторичная аудиосистема. Ниже этой консоли располагается обтянутая кожей ручка переключателя передач, а ниже неё самой — алюминиевый значок с датой постройки автомобиля и именем собственника.

Практически каждый элемент интерьера был модернизирован, и единственные практически нетронутые детали — это центральные вентиляционные отверстия. Кресла тюнеры взяли от Toyota и были обтянуты тонкой коричневой кожей с контрастной белой прострочкой. Среди эксклюзивных особенностей этого автомобиля можно отметить деревянный ретро-руль, алюминиевые накладки на педали и белые датчики.

Также стоит сказать про маленькие сумки у панелей входных дверей. Подобное решение можно заметить и на спинках передних кресел; также для задних пассажиров предусматриваются небольшие подушки из кожи наппа.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы