Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что американское ателье по тюнингу машин Hennessey представило 7-местный внедорожник Mammoth 1000, который создан на базе пикапа Ram 1500 TRX. Оценен данный автомобиль в 375 тысяч долларов (более 28 миллионов рублей по актуальному курсу), а его тираж составляет всего 20 экземплярами.

Экстерьер Mammoth 1000 на данный момент можно увидеть лишь на одном изображении. Однако становится ясно, что задняя часть внедорожника полностью оригинальная, поскольку делает из пикапа полноценный 7-местный автомобиль. Кроме того, машина обзавелась фирменным передним бампером с дополнительным светом, 20-дюймовыми дисками и 35-дюймовыми грязевыми шинами.

Что касается технической части Mammoth 1000, то заводской V8 объемом 6,2 литра оснастили улучшенным приводным нагнетателем и другим блоком управления, что позволило увеличить мощность мотора до 1 026 лошадиных сил и 1 314 Нм крутящего момента. Внедорожник ускоряется до 96 км/ч всего за 3,2 секунды, а отметку в 402 метра пересекает за 11,4 секунды. Также инженеры подумали и о бездорожье, увеличив клиренс до 364 миллиметров (+64 миллиметра).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!