Тюнинг-ателье Kahn доработало хот-хетч Abarth 500, сделав его агрессивным

Стало известно о том, что британская компания Kahn доработала хетч Fiat 500, который радикально отличается от стандартных «милых» 500.

Тюнинг-ателье добавило гораздо более агрессивный вид модели. На самом деле, семейство Abarth 500 могло бы выглядеть лучше, если бы они взяли немного дизайнерского вдохновения от творения Kahn.

В передней части 500 появилась решетка радиатора, дополненная иным передним бампером, дизайн которого вдохновлен гоночными автомобилями прошлого. Также хетч оснастили обновленными капотом и фарами, которые преображают внешний вид автомобиля и придают ему более агрессивный вид.

В задней части внешний вид дополняют расширенные боковые юбки, тонированные задние фонари и новый агрессивный задний бампер, который привлекает внимание.

Интерьер от Kahn также изменен. Передние и задние сиденья обтянуты веганской кожей цвета Ocean Teal с тиснением Designio на спинке. Изящное двухспицевое рулевое колесо завершает модернизацию.

Цены на обновленный Fiat 500 от Kahn начинаются от 12 000 долларов и варьируются в зависимости от того, как покупатель решит персонализировать свой автомобиль.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Про кроссоверы