Премьера кроссовера Audi RS Q8 была проведена еще год назад. За это время автомобиль побывал во многих знаменитых тюнинг-ателье, часто вставая в линейку тюнеров как флагманский проект. И поэтому самое знаменитое авто-ателье Mansory решило взяться за модификацию автомобиля.

Модель теперь имеет новые колеса и обвес, модифицированный интерьер, она также прибавила в мощности. Стандартная версия автомобиля имеет под капотом битурбовосьмерку на 4 литра, выдающую 600 л.с. и 800 Нм, но после модификации модель теперь может похвастаться мощностью в 780 л.с. 1000 Нм. После тюнинга расход топлива заявлен как 14,1 литра.

Заводская версия автомобиля имеет максимальную скорость в 305 км/ч, а вот модифицированная — 320 км/ч. Разгон до сотни у оригинала занимает 3,8 секунды, а вот тюнинговый автомобиль может похвастаться временем в 3,3 секунды. Эти показатели достигнуты при помощи установки блока управления двигателем и проведения фирменной магистрали выпускной системы.

После модификации автомобиль имеет фирменные колеса Mansory YN.5, чья размерность — 295/30 R24 спереди и 355/25 R24 сзади. Их также можно заменить на 23-дюймовые алюминиевые Y.5.

Отделка салона может похвастаться дополнительным покрытием алькантарой, кожей и углепластиковыми декоративными элементами. Логотип тюнинг-ателье можно заметить на сиденьях, на которых основным акцентом является красная прострочка.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!