Тюнинговое ателье ABT представила мощный кроссовер Audi SQ7

Немецкое тюнинговое ателье ABT Sportsline представило модернизированную версию кроссовера Audi SQ7, получившую аналогичные обновления, что и флагманский кроссовер SQ8 2021 модельного года в версии от ABT Sportsline. Тюнеры увеличили мощность 3,0-литрового бензинового и дизельного двигателей Audi Q7. Напомним, что заводская версия развивает 333 л.с. и 440 Нм, а во второй – 272 л.с. и 600 Нм. Теперь ателье увеличило мощность бензинового агрегата до 410 сил и 520 Нм крутящего момента, а дизельного – до 325 «лошадей» 680 Нм.

 

Но SQ7 – это не только скорость. Также доступен спортивный дифференциал, который может увеличить соотношение мощности, передаваемой на заднюю ось, со стандартного разделения 40:60 на переднюю / заднюю часть до 20:80. Вы также можете настроить активную стабилизацию крена, чтобы уменьшить смещение тела в поворотах. Стандартное управление всеми колесами позволяет SQ7 двигаться вперед на более высоких скоростях и сокращает радиус поворота на парковках.

 Есть также новые 102-миллиметровые четырехтрубные и 22-дюймовые колеса с центральными крышками ABT, обутыми в шины Continental. Черная окраска SQ7 контрастирует только с красными тормозными суппортами и логотипом «SQ7» на решетке радиатора. Кнопка запуска под брендом ABT завершает список обновлений для этого проекта, которые можно заказать у тюнера в комплекте или целиком по цене 121 319 евро в Германии. Для сравнения: обычная версия «заряженного» SQ7 TFSI 2021 модельного года стоит на внутреннем рынке Германии от 92 200 евро. 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы