Тюнинговое Ателье Brabus представило 789-сильный кроссовер Mercedes-AMG GLE 63 S

Ателье поработало над кроссовером Мерседес-AMG GLE 63 S увеличим мощность двигателя почти до 800 л.с., а также внесло ряд существенных изменений. В версии Coupe, автомобиль получил усиление мощности, которое происходит благодаря модифицированным турбонагнетателям и новой перенастройке двигателя, что позволило развить в общей сложности 789 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.  Дополнительные 188 л.с. позволили разогнаться кроссоверу от 0 до 100 км в ч за 3,4 секунды, и разгоняется до максимальной скорости 280 км / ч.

Экстерьер получил элементы из углеродного волокна на колесных арках, кромку переднего спойлера, боковые воздухозаборники в бампере, измененную решетку фальшрадиатора, вставку заднего диффузора и спойлер на крыше. Большая часть салона была заново отделана тонкой кожаной обивкой в ​​сочетании с углеродным волокном и металлическими акцентами.

Стоимость доработанного кроссовера AMG GLE 63 S от Brabus в Германии выросла более, чем в два раза и составляет 299 005,35 евро, тогда как цена обычного GLE 63 S для рынка Германии составляет 138 646,90 евро.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы