Тюнинговое ателье Dom’s Garage Miami представило пикап Cadillac Escalade

Тюнинг-ателье из Майами представило уникальную версию грузовика Silverado 2021-го. Интересным нюансом здесь является то, что автомобиль получил переднюю часть от внедорожника Escalade 2021-го модельного года.

Cadillac Escalade EXT, доступный на рынках Соединенных Штатов, Мексики, Канады и Ближнего Востока, перестал производиться в 2013-м году, потому что показатели продаж этого грузовика были низкими. За последние 12 месяцев своего существования на рынке модель являлась частью десятки самых популярных авто в США (за год было продано 1972 экземпляра). Пусть для Cadillac автомобиль и не был коммерческим успехом, эта машина каким-то образом стала культовой.

Некоторые потребители скучают по Escalade EXT, так как этот автомобиль был одним из первых моделей роскошных грузовиков, даже с учетом того, что он был просто более рабочей версией Chevrolet Avalanche.

Это сподвигло тюнинговое ателье Dom’s Garage Miami из Майами создать уникальный современный пикап Escalade, основываясь на двух моделях: Escalade и Silverado, обе — представители 2021-го модельного года. В целом, внешний облик нового автомобиля выглядит отлично.

По информации зарубежного издания MuscleCarsAndTrucks, этот проект потребовал создания огромного количества необычных конструкций для уникального кузова Silverado 2021-го. Полной информации об этом автомобиле еще нет, но кажется, что крупногабаритная передняя панель Escalade отлично сочетается со стилистикой нового Silverado. Нельзя не упомянуть о сомнительном выборе дисков, красного оттенка кузова и низкопрофильной резины.

Уже через несколько месяцев после остановки производства Escalade EXT появилась информация о том, что компания может возродить роскошный грузовик. Но спустя столько времени становится понятно, что бренд более не заинтересован в малосерийных дорогих пикапах.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы