Тюнинговое ателье Lightweight представило купе BMW M2 мощностью 731 л.с.

Тюнинговое ателье Lightweight представило потребителям прощальную вариацию для текущей генерации компактного купе BMW M2, и такую версию Competition ателье назвало «Finale Edition».

BMW M2 с задним приводом и рядным 6-цилиндровым мотором, который обеспечивает огромную мощность для настолько маленького автомобиля, что и вызывает потребительский восторг. Учитывая то, что рестайлинговое купе 2 Series должно быть представлено в конце текущего года, наиболее мощная версия от BMW M должна появиться где-то в 2022-м году.

Облегченный BMW M2 Competition имеет максимальную производительностью, причем даже больше, чем крупногабаритные модели M-серии.

Производительность модифицированного мотора M2 Competition Finale Edition составляет 731 л.с. и 880 Нм крутящего момента. Время на ускорение и максимальная скорость ателье пока не стало оглашать, но не составит труда, насколько они будут впечатляющими, особенно с учетом веса этого миниатюрного автомобиля.

Не только установка новых даунпайпов Zeller HJS 2×200 является фишкой автомобиля, но в нем также появится мультишасси Pro Street, созданное вместе с тюнинговым ателье Eibach. Это шасси обеспечивает регулировку отскока и сжатия пружин. Тормозная система автомобиля также получила комплекс охлаждения тормозов, а также тормозные магистрали в стальной оплетке.

Машина обзавелась карбоновыми кузовными элементами и 19-дюймовыми коваными легкосплавными колесными дисками. Внутри автомобиля появились 4 стандартных кресла CS-серии; руль обтянут алькантарой и украшен кнопками синего цвета. Такого же цвета анодированные педали и рычаг переключателя CAE. Очевидно, в салоне есть и элементы из углеродного волокна.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы