Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Токийский автосалон, который проводится раз в два года в Японии, будет отменен из-за продолжающегося развития вспышек коронавируса в Японии. Акё Тойода, глава Ассоциации японских производителей автомобилей заявил на онлайн-конференции, пояснив, что в настоящее время невозможно думать о том, чтобы гарантировать безопасность посетителей в контексте прогрессирующего роста коронавируса.

Это первая отмена мероприятия с момента его дебюта в 1954 году. На последнем мероприятии, в конце 2019 года, мероприятие собрало около 1,3 миллиона человек.

Стоит отметить, что популярность японского автосалона снизилась из-за стремительного роста китайского автомобильного рынка, на который нацелены мировые производители автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!