2020 год, безусловно, хоть и выдался тяжелым из-за пандемии и, как следствие, мирового кризиса, все же оказался богат на интересные новые автомобили. По сути, один только Mercedes S-Class W223 привлек к себе немало внимания. Эксперты портала «PROКроссовер» составили список самых ожидаемых автомобилей 2021 года.

Открывает наш список Toyota Land Cruiser со следующим индексом 300. Внедорожник является бестселлером на российском рынке, который давно полюбился автовладельцам. Хотя, по некоторым источникам база новинки останется прежней, все-таки ожидается, что осенью 2021 года японцы представят новый Land Cruiser 300 в котором будет немало существенных изменений.

рендер лада.онлайн

Далее в списке ожидаемых машин следует продукт отечественного АвтоВАЗа — обновленная Lada Vesta. К слову, автомобиль хотели представить еще осенью двадцатого, но из-за коронавируса премьера была перенесена на 2021 год. Как минимум, автомобилю подготовили измененные внешность и салон, а по технике могут быть приятные сюрпризы.

Также в данный топ попали премиальные седан Aurus Senat и кроссовер Komendant. Эти автомобили представительского класса оценены свыше 18 миллионов рублей, а купить гражданам крайне непросто, поскольку объемы выпуска пока невелики. В компании рассчитывают, что популярной моделью станет Komendant — премьера его серийной версии запланирована на 2021 год, но продажи новинки начнутся только в 2022 году.

В список ожидаемых автомобилей для РФ попал и народный кроссовер Hyundai Creta II. К слову, следующая генерация дебютировала в Китае, где автомобиль продается как ix25. Кроссовер стал больше в размерах (ходят слухи о 7-местной вариации), а также получил полностью переработанные экстерьер и интерьер. До российского рынка он доберется только в 2021 году, а возможно, по некоторым сведеньям, и в 2022 году.

Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe 5 поколения также попали в список автомобилей 2021 года. Известно, что для России Escalade следующего поколения сделали современнее предшественника по всем фронтам, более того, внедорожник оснастят дизельным мотором. В концерне GM презентовали и соплатформенный Tahoe, для которого также стал доступен дизель.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!