Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о нескольких японских кроссоверах, которые по итогам продаж в 2020 году оказались неинтересными для россиян в плане покупки. Экспертами портала PROКроссовер представлен ТОП-3 таких SUV из Страны восходящего солнца.

Открывает рейтинг японская компания Honda с полноразмерным кроссовером Pilot. Этот автомобиль оснащается 3-литровым бензиновым агрегатом V6 мощностью 249 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Однако завышенный ценник и уход Honda из РФ не позволяют Pilot стать популярным. Итог продаж за 2020 год — 277 моделей.

Далее расположился премиальный кроссовер Lexus UX. Этот автомобиль под капотом имеет 2,0-литровый мотор мощностью 150 или 178 лошадиных сил в паре с вариатором. Привод доступен передний или полный. Несмотря на хорошие отзывы журналистов и надежность, при цене от 2,6 до 4,1 миллиона рублей, клиенты отдают предпочтение более большим кроссоверам.

Замыкает рейтинг плохо продаваемых кроссоверов премиальный Infiniti QX60. Автомобиль за 2020 год разошёлся в количестве 259 экземпляров. К слову, это более чем втрое хуже, чем в 2019 году. 7-местный SUV под капотом имеет V6 на 283 лошадиных сил в паре с вариатором. Привод только полный. Стоимость от 3,6 до 4,2 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!