ТОП-3 полноприводных внедорожника до 300 тысяч рублей вместо Niva

Безусловно, Niva отечественной разработки имеет свои плюсы. Однако многие предпочитают российскому внедорожнику иностранные аналоги, понимая, что комфорт и удовольствие эксплуатации будут намного выше. Представляем ТОП-3 внедорожника вместо Niva, которые имеют цену до 300 тысяч рублей, хорошую проходимость, а также полный привод.

Suzuki Jimny 2001-2005 г.в.

Открывает рейтинг японский внедорожник от Сузуки. Автомобиль очень популярен в России, поэтому найти запчасти не составит труда. Кроме того, он отлично проходим, по-японски надежен, а также имеет отличную проходимость.

фото drom.ru

Mazda Tribute 2000-2004 г.в.

Следом идет еще один представитель японского автопрома от Мазда. Данный внедорожник не так часто встречается на дорогах РФ, однако он имеет очень даже неплохие характеристики. Более того, честный полный привод позволит без труда ездить по бездорожью.

фото Auto.ru

Ford Escape (Maverick) 2000-2005 г.в.

Замыкает рейтинг американский внедорожник от компании Форд. Автомобиль также достаточно распространен в России, имеет полный привод, поэтому относительное бездорожье на нем также не страшно. Кроме того, комфорт и неплохое оснащение делают езду на нем еще лучше. Отметим, что все вышеупомянутые внедорожники имеют как МКПП, так и АКПП, что является плюсом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы