Безусловно, объемы реализации кроссоверов на авторынке могут отличаться от месяца к месяцу. Так, представляем рейтинг самых провальных в продажах (среди популярных) SUV за январь 2021 года по отношению к январю 2020 года.

Nissan Qashqai — 1 359 проданных кроссоверов

Кошак полюбился российским автолюбителям еще с момента появления первого поколения на рынке РФ. Хотя этот японский кроссовер продолжает пользоваться популярностью, его продажи упали на целых 12% относительно января 2020 года.

Volkswagen Tiguan — 1 955 проданных кроссоверов

Этот немецкий автомобиль также нравится большому количеству людей, особенно тем, кто любит концерн Volkswagen. Однако, несмотря на все старания, в январе этого года продажи стали меньше на 14% относительно января 2020 года.

KIA Sportage — 1 819 проданных кроссоверов

На третьем месте расположился корейский автомобиль, который хотя и имеет свои сильные стороны, показал достаточно слабые продажи, а его реализация упала на 28% относительно января 2020 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!