Безусловно, многие автолюбители используют видеорегистратор, чтобы записывать все, что происходит перед их автомобилем. Отчасти, это облегчит разбирательства после ДТП, доказательства невиновности и получения страховки. А также легко доказать невиновность в ситуациях, если водитель вообще ни в чем не виноват.

Отметим, что регистраторы стали достаточно функциональны и умеют не только записывать видео, но и предупреждать о превышении скорости, выступать как зеркало, а также сохранять параллельно с видео геотеги о перемещении. Поэтому был составлен список 3 лучших регистраторов до 5 тысяч рублей.

Бронзовый призер ТОПа — DIGMA FreeDrive 207 NIGHT FHD.

Достаточно простое устройство начального сегмента. Имеет 2-х мегапиксельную камеру с углом обзора в 150 градусов, а максимальное качество съемки — FullHD 30 FPS. Спереди имеется дисплей на 3 дюйма с матрицей IPS. Он может показывать всё записанное или выключится, чтобы не отвлекать от дороги. Снизу имеется микрофон. Устройство обладает разъемом для SD карт до 16 ГБ.

Далее расположился видеорегистратор Dunobil Spiegel Duo, 2 камеры.

Это видеорегистратор является и зеркалом заднего вида — отлично подойдет для любителей лаконичного дизайна и отсутствия лишних элементов. К слову, может показаться, что регистратора в автомобиле вовсе нет. Дисплей расположен прямо на зеркале. Его можно отключать или включать по необходимости с помощью пульта управления снизу. Также там находится разъем для карт памяти SD до 32 ГБ.

На первом месте Playme NIO, 2 камеры.

У этого видеорегистратора есть возможность записи не только спереди автомобиля, но и салона. На корпусе устройства стоит две камеры с поворотным механизмом. Размеры корпуса: 135х50х23 миллиметра, вес 88 грамм. А максимальное качество съемки — HD 30 FPS.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!