Японская компания Nissan, хоть и последнее время терпит не лучшее положение, в целом, имеет огромное количество фанатов во всей России уже много лет. Многие люди действительно делают выбор в пользу этих автомобилей. Поэтому наш портал PROКроссовер подготовил рейтинг трех самых продаваемых новых моделей Nissan за 2020 год.

Nissan Qashqai

Разумеется, лидерство не один год удерживает кроссовер Qashqai, чей объем реализации в 2020 году составил 22,1 тысячи экземпляров, что оказалось меньше на 12%, чем за 2019 год. Напомним, что 18 февраля официально представят следующее поколение этого кроссовера.

Nissan X-Trail

Следом расположился более представительский автомобиль от Nissan, который в 2020 году продался количеством 20,2 тысячи экземпляров, что относительно 2019 года стало на 3% меньше.

Nissan Terrano

Замыкает рейтинг вседорожный кроссовер Terrano, который купили за 2020 год в количестве 11,2 тысячи автомобилей, что на 11% меньше, чем в 2019 году. Все три автомобиля, к сожалению, показали отрицательную динамику.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!