В его гараже нашли 37 культовых спортивных автомобилей прошлых лет. 41-летний Кори Тейлор, задержанный полицией с 62 килограммами марихуаны, хранил коллекцию ценных спортивных автомобилей в бывшей пожарной части, переоборудованной в гараж.

Во время масштабной антинаркотической операции в американском штате Массачусетс был задержан житель города Холиок. 41-летний Кори Тейлор перевозил около 62 килограммов марихуаны в фургоне. Полиция он представился курьером FedEx и сказал, что он просто доставлял заказ для клиента по имени Хуан и понятия не имел, что было в шести сумках. Офицеры не поверили ему и арестовали его, но суд освободил Тейлора под залог, после чего он бесследно исчез. Как показало расследование, наркодилером оказался коллекционер спорткаров: издание Carscoops сообщает, что в его гараже было найдено 37 довольно интересных машин.

В старой пожарной части в центре Холиока переоборудованной под гараж, формально принадлежащей матери преступника, было обнаружено восемь автомобилей Toyota Supra Mk4, три Nissan GT-R, пять BMW M3 E46 редких цветов, три BMW M3 E92 (один из которых a Lime Rock Edition), три Nissan Skyline R34, два из которых фиолетового цвета, Honda S2000, Mitsubishi Lancer Evolution и многие другие культовые спортивные автомобили. Еще восемь «экзотических машин» полиция обнаружила в другом месте. В доме Тейлора также были найдены более миллиона долларов наличными и 24 единицы огнестрельного оружия. Теперь обладатель коллекции спорткаров в розыске.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!