Основной источник продаж японской компании на российском и других авторынках пережил рестайлинг на родном рынке. Презентация пережившего легкое обновление седана прошла сегодня, 1 февраля. С обновлением четырехдверный автомобиль получил незначительные изменения в экстерьере, усовершенствованный салон и улучшенные системы безопасности.

В комплектациях G, G Leather, Package и X модель получила 17-ти и 18-дюймовые колесные диски с другим узором и новый бампер с уникальными воздухозаборниками. Версии WS и WS Leather Package от прошлой версии Camry отличаются наличием иного бампера и двухцветного варианта окраски кузова (черная крыша).

Внутри автомобиля установлен 9-дюймовый тачскрин мультимедийного комплекса, который находится сверху от передней панели. Сама мультимедийная система получила поддержку систем Android Auto и Apple CarPlay. Комплект систем безопасности дополнительно получил функцию удержания в полосе Lane Tracing Assist и адаптивный круиз-контроль.

Моторная гамма данной модели никак не поменялась, она по-прежнему состоит из 2,5-ти и 3,5-литрового моторов и гибридного силового агрегата.

Стоимость обновленной Toyota Camry начинается от 3,485 миллиона иен (~2,521 миллиона рублей). Когда рестайлинговая версия автомобиля дойдет до российского рынка, неизвестно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!