Японский автопроизводитель объявил о начале производства седана XSE Hybrid в конце этого года. Новые автомобили будут оснащаться спортивной подвеской, более агрессивными бамперами и гибридной силовой установкой. Информация про силовую установку пока нет.

Также новая модель получит колесные диски с новым дизайном. Более дорогую внутреннюю отделку, включающей вставки под темное дерево или алюминий, а также новую обивку сидений и дополнительнятся пакетом систем помощи водителю Safety Sense 2.5, который включает в себя систему автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, поддержание полосы движения, автоматическое переключение с дальнего на ближний свет и распознавание дорожных знаков. Кроме того, обновленная Toyota Camry получит современную мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также голосового помощника Amazon Alexa.

Базовая версия седана в США будет стоить 25 965 долларов, за гибрид придется заплатить 28 265 долларов, а за Camry XSE Hybrid – 33 715 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!