В рамках проведенной исследовательской программы «Residual value 2020» эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» обнаружили, что два седана японской автомобилестроительной компании Toyota (Corolla и Camry) меньше остальных теряют по цене в своих сегментах.

Оказывается, что у Toyota Corolla имеется самая лучшая остаточная стоимость в C-сегменте, так как по итогам второго квартала текущего года показатели по этому автомобилю составили 83,2%. То есть, через три года после приобретения автомобиля в апреле-июне 2017 года первоначальная стоимость Corolla снизилась на чуть менее 17%.

Если говорить о Toyota Camry, то этот автомобиль продемонстрировал лучшую остаточную стоимость в своем D-сегменте, так как показатель по этой модели составил 84,5%. Соответственно, с момента приобретения модели в 2017 году она потеряла от первоначальной стоимости всего 15,5%.

Некоторое время назад было известно, что из 49 брендов из сегмента легковых транспортных средств на российском авторынке 24 в ноябре изменили прайс-листы на свои автомобили.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!