В рамках соглашения об обмене моделями между японскими компаниями Suzuki и Toyota появилась новая модель Suzuki Swace, которая очень похожа на Toyota Corolla. При этом с точки зрения дизайна изменений практически не произошло. Изменения автомобиль в экстерьере претерпел несущественные, логотип Toyota был заменен на значок бренда Suzuki, немного изменен передний бампер, а противотуманные фары перенесены в боковые части.

Салон автомобиля полностью передан от донора. Цель новой модели Suzuki – увеличить количество автомобилей, а также снизить выбросы. Для этого силовая установка имеет небольшую мощность 98 л.с., а электродвигатель способен выдавать 72 л.с. Максимальная мощность составляет всего 122 л.с. Максимальная скорость Suzuki Swace составляет 180 км / ч, а для достижения первых 100 км / ч требуется 11,1 секунды.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!