Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям аналитического агентства Focus2Move, стало известно о том, что самым популярным автомобилем мира все также остается Toyota Corolla.

Отмечается, что в январе-феврале текущего года Corolla продали в количестве 174 168 экземпляров, что на 0,1% больше, чем в прошлом году.

Далее расположился кроссовер от этого же производителя — RAV4, который выбрали 159 495 покупателей, что на 0,4% меньше, чем в прошлом году.

Замыкает тройку лидеров американский пикап Ford F-Series, чья реализация за отчетные два месяца упала на целые 24,2% — до 145 992 экземпляров.

Последние две строчки занимают еще два автомобиля из Страны восходящего солнца: поднявшийся на две позиции из общего рейтинга кроссовер Honda CR-V (123 160 ед., +18,2%) и седан Toyota Camry (93 765 ед., +11,3%), оказавшийся сразу на три места выше, чем год назад.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!