Японский автопроизводитель представит Fortuner следующего поколения в 2022 году. Автопроизводитель сохранит рамную конструкцию в автомобиле, сообщает Autocar India со ссылкой на главного инженера компании Йошики Кониси.

Бренд планирует отказаться от устаревшего усилителя рулевого управления в пользу более современной электрической системы. Это, в свою очередь, потребует некоторых изменений конструкции. Также следующему поколению автомобиля обещают улучшенную систему стабилизации и расширенный список электронных помощников.

Однако одной из главных новинок станет электрифицированная силовая установка, но какая именно, пока неизвестно. Более подробная информация о модели появится в 2021 году, а премьера – в 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!