Стало известно о том, что японская компания Toyota презентует на предстоящем автосалоне в Гуанчжоу ряд интересных новинок, в том числе компактный кроссовер C-HR. К слову, этот автомобиль производится на совместном предприятии (СП) GAC/Toyota, а его снимки попали в интернет до официальной премьеры.

Обновленный C-HR обзаведется гибридной силовой установкой, хотя ранее в Toyota не раскрывали сведений о двигателе. Вероятнее всего, новый кроссовер получит гибридную установку от Lexus UX, ведь в их основе лежит одна и та же платформа. Тогда основой для кроссовера станет 2,0-литровый двигатель.

Также нельзя исключать и ту версию, что C-HR получит гибридную установку на базе 1,8-литрового двигателя, так как в Китае в продаже есть модель GAC Ralink, которая также расположена на идентичной платформе с Toyota и Lexus.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!