Автомобиль выставлен на продажу на онлайн-площадке аукциона Bring a Trailer. Внедорожник Toyota Land Cruiser FJ40 произведен в 1965 году и был полностью отреставрирован в 2020 году. Реставрация внедорожника сделала его практически новым.

Автомобиль получил новую подвеску, а штатный двигатель заменили на 6-цилиндровый объемом 3,9 литра, который работает совместно с 3-ступенчатой МКПП. Также полностью заменена электропроводка и заменены стекла. В передней части кузова внедорожник обзавелся усиленным бампером и лебедкой Xbull.

Вместо старых колес автомобиль получил новые хромированные 15-дюймовые диски в шинах BFGoodrich All-Terrain K02. Кузов переварен и полностью перекрашен. Внутри автомобиля теперь новые кресла и установлен кондиционер. На данный момент за этот лот предлагают 29 500 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!