Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Подразделение Gazoo Racing дочерня фирма японского автопроизводителя произведет «заряженный» Land Cruiser 300. Такую информацию сообщает Carbuzz со ссылкой на внутренние документы дилеров. Такой внедорожник получит обозначение GR-S и окажется самым дорогим. Шильдик Gazoo Racing означает не только другой обвес, другая отделка салона и комплект эксклюзивных дисков, а также адаптацию передвижению по бездорожью.

Land Cruiser 300 получит светодиодную оптику, 18-дюймовые колеса и медиа с 9-дюймовым экраном. В более дорогих комплектациях окажутся доступны экраны диагональю до 12 дюймов, сиденья с вентиляцией и 20-дюймовые колёсные диски, а единственной опцией улучшенных внедорожных характеристик, окажется блокировка заднего межколёсного дифференциала.

В новом Land Cruiser 300 Series не будет двигателя V8, а базовые модели будут оснащены 3,5-литровым твин-турбо V6 мощностью 420 лошадиных сил и 560Нм крутящего момента – тот же двигатель, что и существующий Lexus LS500. Есть также дизельный вариант, 3,3-литровый V6 с турбонаддувом, который развивает 309 л.с. и 507 Нм крутящего момента. Дебют нового внедорожника Toyota Land Cruiser намечен на 1 августа.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!