Toyota Land Cruiser 300 поступил в продажу с новым атмосферным мотором

Новый Toyota Land Cruiser похож на старую модель 200-й серии. Он такой же квадратный и имеет такие же квадратные фары, но у нового автомобиля есть еще более широкая решетка радиатора, новый салон и переделанная задняя часть кузова.

Старая Toyota Land Cruiser шла с одним двигателем – бензиновым V8 объемом 5,7 литра. Теперь есть выбор из двух новых V6 в последней версии 300. Первым идет 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с двумя турбинами, развивающий 415 л.с. и 650 Нм крутящего момента, что больше, чем 381 л.с. и 543 Нм у старого V8. Также есть новый 3,3-литровый дизельный двигатель V6 с двумя турбинами, который развивает 309 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Оба новых двигателя поставляются с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач вместо 8-ступенчатой ​​коробки передач старого автомобиля.

Но теперь Toyota предложила в Land Cruiser 300 с атмосферным мотором на ближневосточном рынке на базовых версиях с безнаддувным V6 1GR-FE объёмом 4,0 литра. Сайт Toyota в Объединённых Арабских Эмиратах сообщает, что с атмосферным V6 сочетается c 6-диапвзонной АКПП.

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы