По сообщениям агентства Автостат, стало известно о том, что по результатам остаточной стоимости автомобилей в РФ среди больших внедорожников (E) лидером стал японский Toyota Land Cruiser.

Так, подсчет остаточной стоимости был проведен среди 3-х летних машин, которые были проданы в 2017 году. Лидером в своем классе, как уже отмечалось, стал внедорожник Toyota Land Cruiser, который после 3 лет владения сохраняет 88,15% от своего начального ценника.

На втором месте расположился корейский внедорожник KIA Mohave с показателем в 82,89% от начальной стоимости. Замыкает тройку лидеров немецкий Volkswagen Touareg, который через три года владения можно реализовать за 77,51% от его начальной цены.

 «Напомним, что бренд Toyota стал лидером 7-й ежегодной премии “Residual value – 2021”, завоевав в общей сложности 7 наград. Так, помимо Land Cruiser, победителями в своих сегментах стали модели Corolla, Camry и Hilux. Вторые места завоевали Toyota RAV4 и Land Cruiser Prado, а третье – Fortuner», — сообщил портал Автостат.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!