Стало известно о том, что в Республике Татарстан официально объявлено о проведении аукциона. На продажу будут выставлены четыре принадлежащие госучреждениям транспортные средства. Так, торги состоятся 18 января 2021 года, а подать заявки для участия нужно до 13 января.

Достаточно дорогим и интересным лотом оказался золотистый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 2006 года выпуска. Дело в том, что многие элементы кузова и оборудования, а также техническая составляющая (двигатель, КПП, рулевое управление) находятся в неудовлетворительном состоянии, отмечается в документе. Автомобиль на данный момент принадлежит к Поволжской академии физкультуры, спорта и туризма. Стоимость лота начинается с 767 000 рублей. К слову, в документации сказано, что лоты выставлены на аукцион впервые.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!