Toyota модернизировала внедорожник 4Runner в версии TRD Sport

Toyota 4Runner доступен в пяти- и семиместной компоновке, он может буксировать до 1,5 тонны, а его просторный грузовой отсек позволяет легко перевозить крупные предметы. С другой стороны, нынешний 4Runner – это дизайн десятилетней давности, и ему не хватает изысканности, присущей сегодняшним внедорожникам. Теперь Toyota представила модернизированную версию внедорожника 4Runner для североамериканского рынка под названием TRD Sport.

Главным техническим изменением стало появление в списке базового оборудования доработанной подвески с фирменной системой X-REAS, которая при помощи электроники автоматически меняет жесткость амортизаторов. В салоне 4Runner установлены передние сиденья с электроприводом и подогревом, обтянутые синтетической кожей Softex, потолочная консоль с переключателями Multi-Terrain Select и Crawl Control; люк с электроприводом и аудиосистема премиум-класса JBL и 8-дюймовый сенсорный экран.

Под капотом внедорожника Toyota 4Runner TRD Sport прежний 4,0-литровый атмосферный бензиновый двигатель V6 мощностью 273 л.с. и 377 Нм крутящего момента. Силовая установка работает вместе с 5-ступенчатой АКПП. Доступна как заднеприводная модификация модели, так и внедорожник с полным приводом и двухдиапазонной раздаточной коробкой 4Runner также имеет систему Multi-Terrain с функцией Crawl Control и Hill-Start Assist Control.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы