Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский производитель намерен отложить вывод на рынок легендарного внедорожника нового поколения из-за перебоев в поставках микросхем. Отмечается, что Toyota не исключает задержки с дебютом нового поколения внедорожника Land Cruiser 300, на который планировалось начать прием предварительных заказов в марте 2021 года. Однако планы компании были изменены в связи с нехваткой микрочипов во всем мире, что сказалось на автомобильной промышленности. Теперь бренд намерен начать прием заказов на новый Land Cruiser 300 только в мае.

В связи со сложившейся ситуацией, внедорожник будет официально представлен в июле 2021 года, а поставки автомобилей начнутся в конце лета. Новый Toyota Land Cruiser 300 сохранит рамную конструкцию, увеличится в габаритных размерах и больше не будет предлагаться с 6,4-литровым двигателем V8.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!