Японский автопроизводитель может начать производство новой версии большого кроссовера Higlander. Автомобиль получит более длинную колесную базу и получит новое имя – Grand Highlander. Для такого решения есть 2 причины. Первое – это небольшой объем места для пассажиров третьего ряда в стандартной версии. Во-вторых, очень мало места для багажника, когда задействованы все три ряда сидений. Именно на решение этих проблем направлено появление удлиненной версии автомобиля. Текущая версия Toyota Highlander достигает 4966 мм, а колесная база составляет 2850 мм.

Новое поколение кроссовера получило ряд преимуществ – интеллектуальную систему полного привода, улучшенную шумоизоляцию салона и электронный селектор выбора режима трансмиссии. В салоне установлена современная мультимедийная система.

Обновленный Toyota Highlander продается в России. Мощность двигателя в нашей стране снизили до 249 л.с. снизить налог.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!