Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

 

Новая Toyota Corolla Touring Active Ride отличается от базового универсала черным декором: чёрные зеркала, колёсные диски, рейлинги, накладки на порогах и крыше, а опционально может «почернеть» и сама крыша. Кузов Corolla Touring Active Ride может быть окрашен в светло-зеленый металлик под названием «Городской хаки». У автомобиля появились спортивные кресла, обивка которых обладает водоотталкивающими свойствами. Дополнительное оборудование: велосипедные крепления и фирменные таблички с названием спецсерии.

Подвеска доработана, но клиренс остался прежним, а привод – исключительно передний. Двухлитровый мотор мощностью 170 л. с. и 202 Нм крутящего момента работает с вариатором. Прежде на японском рынке этот силовой агрегат достался Королле, которая год назад была выпущена тиражом в полтысячи единиц.  Corolla Touring в спецверсии Active Ride сделают в таком же количестве. Стоимость – $24 000.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!