Японский автопроизводитель назвал цены на обновленный кроссовер Toyota RAV4 2021 года. Автомобиль не получит никаких либо серьезных изменений внешнего вида. В США модель продается всего два года и автопроизводитель не счел нужным вносить изменения. Тем не менее автомобиль пополнился новой модификацией XLE Premium, которая будет где-то между XLE и XSE.

Как и в прошлом году, RAV4 2021 года поставляется в широком диапазоне комплектаций: LE, XLE, XLE Premium, Limited, TRD Off-Road, SE и XSE RAV4 могут иметь бензиновый двигатель, а RAV4 Hybrid поставляется в версиях LE, XLE. В новой модификацией XLE Premium внедорожник получит 18-дюймовые колеса, светодиодные фары с автоматическим переключением дальнего света, противотуманные фары, кожаный руль, двухзонный климат-контроль и электрическую регулировку водительского сиденья. Кроме того, в модельном ряду появится внедорожная модель RAV4 TRD, которая впервые в модельной истории получит заводскую защиту днища из стали.

Базовый 2,5-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель развивает мощность 203 лошадиных сил и приводит в движение передние или все четыре колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. RAV4 Hybrid объединяет двигатель с аккумуляторной батареей и электродвигателями мощностью 219 л.с., которые приводят в движение все четыре колеса через бесступенчатую автоматическую коробку передач.

Все бензиновые варианты Toyota RAV4 2021 года теперь стоят на 100 долларов дороже, поэтому базовая версия начинается с 27 225 долларов. Все гибридные модели будут дороже на 150 долларов – от 29 675 долларов. А внедорожный вариант обойдется как минимум в 36 995 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!