Презентация новинки намечена на 15 января 2021 года. Автомобиль основан на концепции TS050 LMP1, в настоящее время известной как GR Super Sport.

Согласно сообщению, в Twitter, гиперкар будет развивать мощность 671 л.с. Силовая установка автомобиля будет состоять из 2,4-литрового двигателя V6 с двумя турбинами и электродвигателя.

Японская компания планирует выпустить версию новой машины, предназначенную для дорог общего пользования. Тираж дорожной версии составит всего 20 экземпляров. Предполагается, что дорожная версия будет более производительной, чем гоночная модификация, и ее мощность составит 986 л.с. Также возможно, что дорожная версия гиперкара получит три электромотора и твин-турбо агрегат V6 общей мощностью 1400 л.с.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!