В Японии Toyota Camry получила ряд изменений. Авомобиль стал более безопасен и получил новые комплектации. В комплектациях G, G Leather, Package и X авто теперь комплектуется 17 и 18-дюймовыми колесами с другим узором, бампер получил другие воздухозаборники.

В салоне теперь 9-дюймовый мультимедийный дисплей, который расположен над панелью приборов. Мультимедиасистема получила поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Система безопасности получила оснащение функцией удержания автомобиля в полосе, а также адаптивный круиз-контроль.

Под капотом без изменений. Там в зависимости от комплектации все те же двигатели 2,5- и 3,5-литра. Стоимость Camry после обновления на российские рубли составляет 2,521 млн. рублей. Когда обновленный седан поступит к российским дилерам пока неизвестно.

Также японский автопроизводитель планирует на будущей платформе e-TNGA производить автомобили с передним, задним или полным приводом, а конструкция платформы подходит для всех типов аккумуляторных батарей и компонентов электродвигателей. Японский производитель автомобилей заявил, что, поскольку конструкции легко адаптируются, время разработки различных продуктов и вариантов также может быть сокращено. Компания также упомянула, что отдельные модели могут разрабатываться параллельно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!