Новый автомобиль будет продаваться как в кузове хэтчбек, так и седан. Изменения коснулись в основном экстерьера и интерьера. Компания Toyota провела презентацию обновленной модели Yaris. Это модель, которая будет продаваться в Таиланде. Напомним, Toyota Yaris XP210 для Японии и Европы обновилась совсем недавно. Для азиатского рынка Yaris имеет серию XP150 и намного крупнее Yaris XP210 – его длина достигает 4140 мм против 3940 мм у оппонента. Но по оснащению новинка оказалась намного проще. Отметим, что обновление для тайского рынка коснулось сразу двух типов кузова – седана и хэтчбека. В экстерьере отметим обновленный дизайн бамперов и светодиодных фар в максимальной комплектации.

Интерьер получил более качественные материалы отделки, а за дополнительную плату доступна 6,7-дюймовая мультимедийная система с поддержкой голосового управления и функцией Apple CarPlay. В максимальной версии обновленный Yaris оснастят системой экстренного торможения и контроля полосы движения.

Силовая установка перешла с предыдущей версии, но она достаточно свежая, так как обновлялась около года назад. Двигатель объемом 1,2 литра развивает мощность 92 л.с. Такой двигатель значительно облегчает налоговую нагрузку в Таиланде, а также отличается очень низким расходом бензина. Вариатор работает как трансмиссия с силовой установкой.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!