Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что японская компания Toyota решила перенести премьеру купе GT 86 нового поколения приблизительно на 2022 год.

Дело в том, что бренду не подходит лишь скопированный Subaru BRZ, который в новой генерации был представлен в ноябре 2020 года. Так, главный исполнительный директор Toyota Акио Тойода заявил, чтобы их новинка должна отличаться стилем и управляемостью. Это может означать иные настройки подвески и рулевого управления.

Напомним, что сфотографированные тестируемые GT 86 второго поколения попали в интернет еще летом 2020 года и тогда казалось, что дебют купе совсем рядом. Однако в Toyota не спешат с презентацией новинки. Скорее всего, автомобиль будет иметь атмосферный мотор объемом 2,4 литра мощностью 217 лошадиных сил, что на 12 лошадиных сил превышает показатель 2,0-литрового мотора на актуальном GT 86.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!