Японский автопроизводитель отзывает более 69 тысяч автомобилей в России. Причина отзыва является неисправность топливного модуля.

Отзыву подлежат 28 моделей автопроизводителя, которые реализовывались с 2013 года по 2020 год. Из опубликованной информации на сайте Росстандарта известно, что отзываемые автомобили оборудованы топливным насосом низкого давления. В этом устройстве установлена крыльчатка, которая  со временем может растрескаться и привести к деформации модуля.

Toyota заявляет, что дилеры бесплатно заменят неисправные топливные насосы на подлежащих отзыву автомобилях. Представитель автопроизводителя сообщил, что он «хотел бы воздержаться от комментариев» о том, были ли аварии, травмы или пожары, связанные с  отзывом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!