Японский автопроизводитель продолжает отзывать свои автомобили. 5,84 миллиона автомобилей Toyota были отозваны из-за проблем с бензонасосом, который мог перестать работать и в результате чего машина могла просто остановиться. Стоит сказать, что 3,34 миллиона от общего количества отозванных автомобилей находятся в США.

Отзыв затрагивает такие автомобили как: Lexus LS460, Toyota FJ Cruiser, Lexus IS-F, Toyota 4Runner, Land Cruiser, Lexus NX200t и IS 200t, Toyota Avalon, Camry, Corolla, Sequoia. Отозванные автомобили произведены с 2013 по 2020 год.

Американское агентство NHTSA отмечает, что неисправные топливные насосы могут треснуть и чрезмерно поглотить топливо, в результате чего они могут деформироваться и выйти из строя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!