Японский автопроизводитель официально представил гибридный седан Camry 2021 года. Новый Camry Hybrid получил множество обновлений, а также приятный бонус в виде снижения цены.

 

Обновленный седан Toyota Camry Hybrid может похвастаться массой важных обновлений. Помимо новой конфигурации XSE и множества дополнительных опций, японская новинка получит последнюю версию системы безопасности Toyota Safety Sense 2.5, которая теперь входит в стандартный список опций абсолютно любой конфигурации Camry 2021 года.

Несмотря на количество нововведений, обновленный седан в гибридном исполнении стал дешевле своего предшественника. Более того, снижение цен, похоже, касается исключительно гибридных версий автомобиля, при этом традиционные варианты Camry с бензиновым двигателем либо сохраняют свою цену, либо становятся более дорогими.

Цена на Camry Hybrid 2021 года начинается с 28 265 долларов, что на 1160 долларов больше, чем в предыдущем модельном году. В комплектации SE автомобиль получает скидку в размере 1345 долларов, а в комплектации XLE скидка составит 560 долларов. Новая гибридная версия XSE будет стоить 33 715 долларов. В базовой версии Camry LE 2021 года с бензиновым двигателем будет стоить от 25 965 долларов. Все остальные конфигурации модели ICE также будут дороже, чем раньше.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!