Toyota подарит право приобрести спорткупе Supra из ограниченной серии

Спортивное подразделение японской автомобильной компании Toyota Gazoo Racing представило купе 35th Anniversary Edition, приуроченное к 35-летнему юбилею модели первого поколения. Тираж ограниченной серии будет составлять всего 35 экземпляров, при этом за право приобрести один из них придется побороться.

Доступна пара модификаций: SZ-R (2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 258 л.с.) и RZ (3,0-литровый агрегат на 387 л.с.). Обе версии работают с автоматической КП и заднеприводной системой.

SZ-R доступен в пяти кузовных оттенках, причем среди основных особенностей являются красные тормозные суппорты, черные корпуса боковых зеркал, а также выполненная из алькантары и кожи отделка салона и накладки на педали.

Для RZ доступен серая матовая окраска кузова Matte Storm Gray Metallic; сидения обиты кожей бордового цвета. Среди передовых технологий можно отметить беспроводную зарядку для смартфона.

Оба автомобиля комплектуются карбоновой накладкой на передней панели с названием юбилейной серии и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Минимальная стоимость SZ-R составляет 6,54 миллиона иен (~4,35 миллиона рублей по актуальному курсу), а RZ — 7,84 миллиона иен (~5,22 миллиона рублей). Специальная версия доступна исключительно на японском рынке, но и просто так её приобрести нельзя. Компания принимает заявки на участие в лотерее до 31-го августа, а 7 сентября установит, кто из участников сможет получить возможность приобрести уникальный автомобиль.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы