Одна из наиболее любимых россиянами автомобильных компаний – Toyota – повысила цена на самые популярные свои авто – кросс Toyota RAV4 и седан Toyota Camry, причем эту прибавку при всем желании не назвать незначительной.

Можно долго размышлять о том, за что мы любим авто от Toyota, уделяя особое внимание качеству, соотношению цены и качества и массе прочего, что важно именно для нас. Но факт остается фактом: японский бренд у нас любят. И, скорее всего, продолжат любить, несмотря на увеличение стоимости популярных авто.

РАВ4, один из самых популярных кроссоверов вообще и 7 по популярности автомобиль по итогам двух первых месяцев года, стал дороже минимум на 48 тысяч рублей, так что теперь его можно купить по цене от 1 805 тысяч рублей. Максимальная прибавка в цене составила 52 тысячи, так что в процентном соотношении отмечается подорожание на 2,0 – 2,8 процента.

Что до седана Camry (12 место по популярности на начало года), то его разброс надбавки более заметен: авто подорожало на 39 – 52 тысячи рублей, так что теперь диапазон стоимости составляет 1 654 – 2 604 тысячи рублей. В процентах рост цены составил 2,0 – 2,4 %.

В целом с начала года отмечается рост продаж авто от Toyota на 18 процентов от показателей прошлого года. Вероятно, что это не последнее повышение цен, которое нас ждет в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!