Услуга позволяет сменить автомобиль находящийся в кредите называется «Легкий обмен» начала действовать 1 сентября. «Легкий обмен» дает возможность автовладельцу бренда поменять автомобиль находящийся в кредите на любую другую новую или подержанную модель Toyota или Lexus.

Эта услуга рассчитана на тех клиентов, которые по разным причинам рассматривают возможность смены автомобиля, но не хотят сталкиваться с какими либо во время продажи автомобиля, который находится в залоге у банка. Владелец автомобиля у которого машина находится в залоге теперь может оперативно оформить договоры на выкуп кредитного автомобиля, а также составить договор купли-продажи нового автомобиля Toyota и подписать кредитное соглашение с АО «Тойота Банк».

Воспользоваться услугой «Легкий обмен» может только владелец автомобиля марки Toyota или Lexus, имеющий кредит в любом банке. Данной слугой можно воспользоваться в любом дилерском центре японского автоконцерна на территории всей России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!